Бани и сауны Киева
Войти
Выбрать фильтр:
Выбрать несколько фильтров
ПарнаяЦенаВместимостьРайонМетро

Рубрика «Бани и сауны своими руками»

Когда вы уже определились с основной планировкой будущей бани, следующим шагом в ее строительстве будет создание соответствующего проекта. Лучше обратиться с этой работой к специалистам в данной сфере, чтобы в вашем плане были учтены все нюансы, касающиеся условий и материалов, используемых при непосредственном строительстве.

Просмотров: 1261

Издавна парные находились на достаточном удалении от жилого дома, но никому из русских мастеров и в голову не могло придти сделать баню прямо в доме – ведь он бы быстро бы начал сыреть от периодической высокой влажности и трескаться от постоянного перепада температур. А вот сегодня, благодаря современным отделочным материалам, такое «чудо света» – вполне реально! Более того – бани в квартире делаются сегодня активно и успешно, достаточно только знать, как, и не бояться работы.

Просмотров: 1481

Отправляясь на рыбалку или в поход, вы можете прихватить с собой баню, чтобы развернуть её на берегу водоёма. Баня в походных условиях оставляет незабываемые впечатления об отдыхе. А баня в метре от воды это особое удовольствие. Возьмите баню с собой на природу.

Просмотров: 9007

Приступая к написанию этой статьи, я просмотрел предыдущие публикации о русской бане. Получается, что каждая следующая работа всё более углублена в тонкости. Казалось бы, это хорошо.

Но, когда добрая половина позвонивших не понимают разницу между русской баней и сауной, поневоле задумаешься. На мой первый вопрос, хотите вы русскую баню или сауну, многие отвечают неопределённо

Просмотров: 550

Удивительное дело! Есть у человека квартира, а в ней величаво отливающая хромом импортных смесителей ванная... Джакузи поставил... Мало. Хочется чего-то большего?

Идти далеко не надо — зовут, приглашают сауны. Предлагают все удовольствия — от тренажёрных залов и баров с напитками до самых экзотических видов массажа.

Но... Приобретается, по случаю, или, как осуществление давней мечты, участок, и освоение его начинается именно со строительства бани.

Просмотров: 304

Идея довольно проста. Исполнение бывает разным. Сначала варианты на тему корпуса. Пол у бани будет во всех случаях земляной, чтобы не топтаться в грязи можно наложить слой сена, соломы, лапника, папоротника, облиственных веток, гальки или любого доступного подобного материала. Во всех вариантах баня делается такого размера, чтобы на каждого человека приходилось около 2-2,5 кубов пространства + очаг.

Просмотров: 500

Доказывать полезность бани и обосновывать необходимость ее строительства на своей даче нет никакой необходимости. Поэтому расскажем о том, как ее построить и обустроить, основываясь на собственном опыте сооружения и трехлетней эксплуатации (и летом и зимой).

Просмотров: 669