Бани и сауны Киева
Войти
Выбрать фильтр:
Выбрать несколько фильтров
ПарнаяЦенаВместимостьРайонМетро

Как парить в бане девушку

Рубрики:
Как парить в бане девушку

Некоторые считают, что настоящими знатоками бани могут быть только мужчины. По аналогии с тем, что только представители сильного пола могут готовить шашлык или ездить за рулем. На самом деле, это предрассудки. Женщина точно так же может с радостью париться в бане, как и мужчина. Единственное, что неопытной в банном деле даме действительно может показать все прелести парения именно мужчина. Наиприятнейшие ощущения ей обеспечены!

Итак, как же парить в бане девушку? Если дама совершенно неопытная в банных делах, следует оставить свое желание впечатлить ее жаркой парилкой на потом. Во всем лучше быть умеренным. Это значит, что парить неопытную девушку лучше как новичка: с максимальным комфортом и минимальной температурой.

Если девушка в первый-второй раз в бане, нет необходимости делать больше 2-3 заходов по 5-7 минут. А примерный график первого похода в баню пусть будет такой.

Сначала в течение 2-3 минут позвольте девушке принять теплый душ. После этого можно сделать первый заход в течение 4-5 минут. Выйдя из парилки, можно отдохнуть, выпить немного чая, принять теплый душ. После этого может быть второй заход, на этот раз температура в парилке может быть немного повыше, а париться уже можно с веником. После этого захода девушка принимает прохладный душ – и отрправляется в третий заход на несколько минут. Завершает процедуру теплый душ.

Основная сложность всего этого действа – второй и третий заход в парилку, когда нужно работать веником. Не всякий умеет делать это нежно, так, как нравится дамам.

Первый этап – это опахивание. Для начала нужно попросить девушку прилечь на полок. После этого нужно плеснуть буквально чуть-чуть воды на раскаленные камни. Можно взять для этих целей не просто воду, а неконцентрированный ароматный настой.

Когда появится пар, можно сделать опахивание. Этот прием заключается в том, что вы проводите веником вдоль тела девушки, не касаясь ее, как будто нагнетая горячий воздух.

Следующий этап парения девушки в бане с веником – поглаживание. Для того чтобы применить этот прием, следует опустить веник на стопы, а потом медленно провести их по телу вверх до шеи и обратно, потом такие же образом обработать бока.

После поглаживания можно перейти к постегиванию. Этот прием заключается в том, что по спине, бедрам, икрам, ступням, пояснице наносятся легкие скользящие удары.

После этого можно перейти к похлестыванию. Этот прием отличается от поглаживания тем, что удары наносятся сверху, как бы захватывая горячий воздух. Хлестать стоит не сильно, но ощутимо. В ходе похлестывания стоит спросить у девушки, как она себя чувствует, не больно ли ей, а если она жалуется, немного снизить напор.

После этого девушке можно предложить отдохнуть. После этого можно сделать следующий заход в парилку, где повторяется все сначала. Продолжить можно растиранием (вы растираете тело через веник) или растяжкой (веники ведут навстречу друг другу).

Наконец, можно перейти к окатыванию. Если дело происходит летом, то можно вывести девушку на улицу и окатить водой из шланга или бочки. А вот зимой можно даже предложить девушке искупаться в снегу. Правда, настаивать на таком времяпровождении не стоит. Хотя бы потому, что резкий контраст температур лучше перенесет человек, привычный к бане и контрастным процедурам.

А после этого можно предложить девушке попарить таким образом вас. В конце концов, вы тоже заслуживаете хорошего парения. А может, после того как вы попарите девушку таким способом, она предложит вам другое времяпровождение.

Просмотров: 7994