Бани и сауны Киева
Войти
Выбрать фильтр:
Выбрать несколько фильтров
ПарнаяЦенаВместимостьРайонМетро

Секс в бане и сауне

Рубрики:
Секс в бане и сауне

Бани и сауны всегда отличались демократичностью в поведении и равенством парящихся. При этом секс продолжительное время был неотъемлемой частью этого действа.

Немного истории

С сексом в бане боролись долго и безуспешно. Первым серьезным бойцом на это неблагодарном фронте был Иван Грозный. Усмотрев блуд и соблазн в том, что зимой из бани выбегали голые монахи и монашки и вместе, при всем честном народе, визжали и кувыркались в снегу, в 1551 году был принят запрет "мужьям и женам, монахиням и монашенкам ходить в баню и париться вместе". Да и сам издал запрет на совместное парение.

Результат был вполне ожидаемым и в 1667 году Священый Синод был вынужден опять подтвердждать свое решение, что было не более эффективно, чем в предыдущий раз. В 1784 году Екатерина Вторая распорядилась строить при банях разные помещения для мужчин и женщин, причем был строгий запрет на посещения другой парной. Однако и тут была оставлена лазейка: для художников и их учеников было сделано исключение, чтоб они могли рисовать натуру. Благодаря последнему пункту в банях появилось множество "художников", но ситуация таки начала меняться. Хотя и сама Екатерина любила под восторженные прики этих художников демонстрировать свои прелести. Тогда для любовных равлечений в банях начали появляться первые выделенные комнаты.

В советское время "секса не было" и бани не стали исключением. Вместо места для утех они стали ассоциироваться с пивом, воблой и красными лицами.

Современность

С наступлением 90-х и ломкой общественных устоев секс в стране появился, начали появляться и частные бани с саунами. В отличии от совестких общественных они стали предлагать услуги для приватного отдыха небольшими, закрытыми компаниями. Это способствовало возрождению традиций плотских утех в сауне. В настоящий момент сауны предлагают все, для того, чтобы человек отдохнул полностью. Во многих саунах вам предложат лечебный и эротический массаж, ароматические масла, а также помогут найти спутницу на вечер. Да и при каждом заведении сейчас существуют комнаты отдыха.

Достоинства секса в бане

Во-первых это, безусловно, раскрепощенная атмосфера. Одежда отсутсвует, посторонние глаза тоже, расслабляющие ароматы и немного выпивки и все козыри у вас.

Во-вторых, конечно же, парилка. Парилка с ледяным бассейном стимулирует кровоток. Сердце начинает работать активней и кровь в большем объеме прибывает во все части тела. Мужчины получают улучшение эрекции, а женщины более яркие впечатления.

Не стоит забывать о венике. Его стимулирование кожи повышает ее чувствительность и увеличивает удовольствие от ласк.

Ну и самое главное - если уж отдыхать, то на полную катушку!

Пару советов

При всех достоинствах секса в бане стоит учитывать и подстерегающие опасности. Для этого достаточно придерживаться нескольких правил.
 

  • Не заниматься сексом в парилке. Высокая температура, сердце бьется с огромной скоростью... в общем вместо удовольствия получите сердечный приступ или, если повезет, обморок.
  • Немного отдохните после парной и перед походом в нее. Причины практически те же, что и в предыдущем случае: не стоит перегружать организм.
  • Помните - секс удовольствие обоюдное.
Просмотров: 3373